التعاون الدولي

1/ منظمة الصحة العالمية / جامعات هارفارد وميتشجان وكولومبيا الأمريكية/  جامعة تورنتو الكندية/  مستشفى الملك فيصل التخصصي/  مركز الأمير سلمان لأبحاث الإعاقة> وكانت طبيعة التعاون في مجال الصحة وضغوط الحياة اليومية : المسح الوطني للصحة النفسية " وهدف التعاون: أن يعمل في هذه الدراسة أكثر من 180 باحثاً بمستويات مختلفة. على عينة ميدانية تتجاوز 4,000 فرداً في المجتمع السعودي بشرائحه المختلفة. وسينشر من هذا المشروع العلمي مالا يقل عن 300 ورقة علمية في دوريات عالمية مرموقة . وأن يحقق شراكة علمية حقيقية تؤدي إلى نقل المعرفة للعاملين فيه من خلال العمل والتدريب المباشر مع رواد الدراسات الوبائية النفسية في العالم.

2/ معهد أمراض القلق والاضطرابات بجامعة تورنتو بكندا وطبيعة التعاون دبلوم العلاج المعرفي السلوكي CBT (لمدة سنة) وهدف التعاون: برنامج مهني يجري الاعتراف به من الهيئة السعودية للتخصصات الصحية للأطباء والمختصين بعلم النفس العيادي.